Welches Salz passt am Besten zu was?


Fiore di Sale mit getrockneten BIO Tomaten:

- Spiegel- oder Rührei

- Bratkartoffeln

- Gerichten vom Rind & Schwein

- Salatsoßen

- Tomatensalzbutter


Fiore di Sale mit getrockneten grünen BIO Oliven:

- Fisch

- Gemüse

- Eiergerichten

- Putenfleisch


Fiore di Sale mit getrockneten schwarzen BIO Oliven:

- Fisch

- Gemüse

- Mediterrane Gerichte 

 - geröstetem Brot und Olivenöl


Fiore di Sale mit getrockneten BIO Peperoni (Pikant)

- Steak

- Eiergerichten

- Peperonisalzbutter

- zu allem was etwas schärfe verträgt


Fiore di Sale mit getrockneten BIO Zitronen

- Fisch

- Schnitzel

- Geflügel

- Gemüsepfanne

- Rohkost


Fiore di Sale PURO - pures Meersalz (Salzblume)

- Fleisch

- Fisch

- Salatsoßen

-Gemüse


Tomatensalzbutter:

Tomatensalzbutter mit Basilikum verfeinert. Ganz schnell und lecker.
250g Butter (aus dem Kühlschrank raus)
2 Esslöffel Tomatensalz (Fiore di Sale mit getr. Tomaten)
3 Blätter Basilikum (Feingeschnitten)
Ales unterrühren und in kleine Formen geben.
Ganz toll auf Brot oder als Steakbutter.